Ingredientes:
Mousse:
500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
2 envelopes de gelatina branca em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de coco ralado
1 xícara de (chá) de nozes moídas
8 colheres de (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
6 claras

Baba-de-moça:
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena)
6 gemas passadas pela peneira
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 vidro de leite de coco

Confecção:
Mousse:
Bata na batedeira as claras em neve bem firme, adicione o açúcar e bata até obter um merengue bem consistente. Junte o leite de coco, o coco, as nozes e mexa muito bem. Junte o chantilly e misture delicadamente. Por último, acrescente a gelatina dissolvida em 10 colheres de (sopa) de água fria e misture. Coloque a mistura numa fôrma com furo no ½ ou outra de sua preferência e leve à geladeira por 6 horas, ou até ficar bem firme.

Baba-de-moça:
Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água, até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e deixe amornar. Dissolva a maisena no leite de coco e junte à calda morna. Adicione as gemas e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira e desenforme cuidadosamente sobre um prato. Se preferir, decore com nozes in natura ou tingidas com corante em pó dourado. Finalize com a baba-de-moça.

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