Ingredientes:
Pudim:
1 colher (chá) de essência de vanilina ou baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
metade de um coco ralado ou equivalente em pacote
½ litro de leite
2 gemas

Pão de ló:
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
3 ovos

Confecção:
Pudim:
Misturar os ingredientes, exceto o coco ralado, levar ao fogo até ficar consistente. Depois de pronto e ainda quente, misturar o coco ralado. Reservar.

Pão de Ló:
Bater os ovos com o açúcar, misturar a farinha e o fermento peneirados.

Modo de armar o pudim:
Caramelar uma forma com 2 xícaras de açúcar união. Salpicar a outra metade do coco ralado e derramar o pudim. Em seguida colocar a massa do pão de ló e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, levar à geladeira na própria forma. Deixar gelar de um dia para o outro.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)