Ingredientes:
2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
3 xícara de mandioca ralada
3 xícara (chá) de açúcar
½ litro de leite
4 ovo

Confecção:
Ligar o forno à temperatura média. Bater por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescentar a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite. Bater por mais 3 minutos e reservar. Colocar o açúcar restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Levar ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhar o caramelo por toda a superfície interna da assadeira. Despejar o creme e colocar a forma dentro de uma assadeira com água. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar o pudim. Servir frio

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