Ingredientes:
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-mostarda
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de leite de coco
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de pimenta do reino
3 cravos da india socados
1 quilo de mandioca
1 coco grande ralado
4 ovos

Confecção:
Descascar a mandioca. Juntar à mandioca 2 copos de água e espremer bem num pano. A mandioca deve ficar bem seca, por isso deve ser bem espremida. Colocar a mandioca depois de espremida num colorex e adicionar o coco ralado, o açúcar, a canela, o cravo, a pimenta, o sal e os ovos batidos como para pão de ló, a margarina e, por último, o leite de coco. Misturar bem para assar em forma untada de claybon e polvilhada com açúcar refinado. Forno quente. Assim que estiver assado, alguns minutos antes de retirar o pudim, 2 colheres de (sopa) de leite de coco, que pode deixar reservado da xícara com um pouquinho de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

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