Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de 200 gramas de coco seco hidratado com leite
½ quilo de massa de cupuaçu
1 quilo de açúcar
1 copo de água
6 ovos
6 gemas

Confecção:
Misturar o açúcar, a massa de cupuaçu e água e levar ao fogo até formar uma calda. Acrescentar a manteiga e espere derreter. Em fogo baixo, adicionar à calda seis ovos, um a um, mexendo sempre. Em seguida, acrescentar as seis gemas, uma a uma, sem deixar de mexer. Depois é a vez de colocar o coco ralado hidratado, sem esquecer de mexer. Desligar o fogo e reservar. Untar com margarina uma forma reta redonda de 22 centímetros, salpicando açúcar. Colocar a mistura nesta forma e levar ao forno em banho-maria. Quando atingir o ponto de pudim, retirar do forno e enfeite com ameixas feitas de doce de cupuaçu. Servir gelado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)