Ingredientes:
500 gramas de camarão limpo
500 gramas de lula
300 gramas de vieiras
1 polvo médio
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
3 tomates vermelhos e firmes, picados em cubinhos
1 cebolas grande picadinha
1 talo de aipo picado em cubinhos
salsa, coentro, pimenta
sal, pimenta do reino
folha de louro
tempero em pó
galhos de salsa
alface americana
suco de limão
azeite

Confecção:
Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsa. Escorra e reserve. Doure as vieiras e as lulas no azeite. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 20 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao ½ e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve. Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta do reino, limão, salsa e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar. Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.

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