Ingredientes:
Sangue de porco
1 garrafa de vinagre
1 colher de (sopa) de sal
todos os miúdos de porco, tempero seco
como se usa no preparo de carne guisada
temperos verdes (tomate, coentro e cebola)
2 folhas de louro, ½ quilo de banha

Confecção:
Guarde o sangue cru. Lave as tripas com limão, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os miúdos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)