1 kg de cenouras
2 maços de salsinha
5 ou 6 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

4 pombos
500 g de cebola
110 g de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre em pó
4 g de açafrão
1 maço grande de coentro
1 maço grande de salsinha
8 ovos + 1 gema de ovo
150 g de açúcar
80 g de amêndoas sem pele
canela em pó
10 folhas de massa filo ou 600 g de massa folhada
100 g de manteiga derretida
açúcar de confeiteiro
sal

Leia mais...

1 pernil de cordeiro desossado
200 g de cebola
3 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
4 tomates
6 batatas
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cominho
250 g de favas
4 limões sicilianos conservados em sal
4 fundos de alcachofra
1 maço de coentro fresco
sal
pimenta do reino

Leia mais...

4 filés grandes de capitaine
4 folhas de bananeira de tamanho médio
2 tomates
1 cebola
sal
pimenta do reino

Leia mais...

1 abacaxi maduro
1 melão tipo Prince ou Orange
1 papaia firme
2 laranjas lima
1 manga grande
2 carambolas
100 g de açúcar
150 ml de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 fava de baunilha

Leia mais...

1 pato novo de cerca de 1,5 kg preparado pelo granjeiro
1 manga meio verde

Para a marinada:
2 cebolas
2 cenouras
3 ramos de salsinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinho branco doce
pimenta do reino

Para o molho:
1 manga bem madura
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de chutney de manga
2 ramos de salsinha
sal
pimenta do reino

Leia mais...

1 paleta ou pernil de carneiro de 2 kg
1 colher (chá) de canela moída
250 ml de azeite
10 cápsulas de cardamomo
1 colher (sopa) de milho em grão
1 kg de arroz
1 cebola grande
1/2 limão
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cominho moído
sal

Para o molho:
2 tomates
1 cebola média
1 pimenta verde
2 dentes de alho
1/2 xícara de tahine
1/2 limão
1 colher (sopa) de vinagre
sal

Leia mais...

3 abacates
2 limões sicilianos ou taiti
150 g de queijo tipo feta
1 cebola pequena
12 tomates cereja
2 ou 3 ramos de salsinha
2 ou 3 ramos de hortelã
100 ml de azeite de oliva
6 azeitonas pretas
sal
pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

1,5 kg de lagarto redondo
8 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas
2 folhas de louro
1 colher (chá) de bagas de zimbro
1 kg de minicenouras (tipo baby) ou cenouras comuns
açúcar
maisena
sal
pimenta do reino

Leia mais...

400 g de farinha de trigo
200 g de margarina
4 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
15 tâmaras secas grandes moles (ou 150 9 de pasta de tâmara)
100 g de açúcar de confeiteiro

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)