Rendimento: 6 porções

DEMOLHAGEM: 8 HORAS PREPARO: 50 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

500 g de figo seco e um número igual de amêndoas
185 g de açúcar cristal
1 limão
5 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de pistaches ou nozes picadas
1 colher (sopa) de iogurte ou creme de leite

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Para o bolo:
75 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
250 g de semolina de trigo
sal
2 limões
2 laranjas
30 g de amêndoa moída
4 ovos
125 g de açúcar
150 ml de óleo de gergelim
30 g de uva passa

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

500 g de pernil de cordeiro
3 cebolas
1 maço pequeno de hortelã
15 nozes descascadas
150 ml de óleo
1 colher (chá) de cúrcuma
250 9 de ricota batida
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

1 kg de coxão mole de vitela
2 cebolas grandes
50 ml de óleo
750 g de ruibarbo
1 maço de hortelã
1 maço grande de salsinha
açafrão
50 g de açúcar
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

1.5 kg de peito de frango
400 g de arroz
2 laranjas
2 cebolas
3 cenouras
100 g de manteiga
200 g de amêndoas fatiadas
150 g de açúcar
2 pitadas de açafrão
60 g de pistache picado
60 ml de óleo vegetal
250 ml de água
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 couve flor
3 cebolas
200 ml de óleo
6 ovos
filamentos de açafrão
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 1 HORA DESCANSO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Para a calda:
750 g de açúcar
1 limão siciliano
1 colher (sopa) de mel

Para a massa:
100 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
óleo de fritura

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 3 HORAS

Para a calda:
250 g de açúcar
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de água de rosas

Para o sorbet:
35 g de maisena
150 g de açúcar
3 limões taiti

Leia mais...

Rendimento: 6 pães

PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS DESCANSO: 3 HORAS E 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

1/2 tablete de fermento biológico (ou 7 g de fermento seco)
1 colher (chá) de açúcar
210 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)