Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 20 A 25 MINUTOS

Bebida sugerida: graves blanc

6 merluzas de cerca de 200 g cada, evisceradas e preparadas pelo peixeiro
4 dentes de alho
1 tomate
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de caminho moído
1 colher (chá) de pimenta doce vermelha moída (ou páprica picante)
1 limão siciliano ou taiti
ramos de salsinha
1 ovo
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

200 g de grão de bico (em conserva ou previamente cozido)
4 coxas de frango
20 dentes de alho
3 colheres (sopa) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa moída
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

1 couve flor grande
vinagre
1 maço de salsinha
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
óleo
2 limões sicilianos ou taiti
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 10 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 40 MINUTOS

Bebida sugerida: bando! rosé (vinho rosé, encorpado e generoso)

1 frango
300 g de filé mignon ou pernil de cordeiro
150 g de vagem
1 limão siciliano ou taiti
6 fundos de alcachofra
250 g de ervilha fresca na vagem
2 ou 3 pimentas dedo de moça (opcional)
2 cebolas
7 dentes de alho
3 tomates
7 colheres (sopa) de azeite
300 g de filés de merluza
500 g de camarões
250 g de mexilhões
1 maço pequeno de salsinha
600 g de arroz
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 10 MINUTOS

Bebida sugerida: vinho gris d'eil-Djadida

1 pargo ou anchova de 2 kg, escamado e eviscerado pelo peixeiro

Para o recheio:
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
500 g de tomate
3 pimentões
1 maço de coentro
1 maço de salsinha
as cascas de 2 limões em conserva no sal
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 g de açafrão
1/2 colher (chá) de gengibre moído
azeite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 30 MINUTOS

16 codornas limpas prontas para assar
1 dente de alho
2 cebolas
150 g de manteiga
2 kg de uva branca
250 ml de creme de leite
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 10 MINUTOS

Bebida sugerida: saumur blanc

1 robalo de 2 kg

Para o recheio:
1,5 kg de camarão
3 cebolas
4 dentes de alho
500 g de tomate
0,5 g de açafrão
150 ml de azeite
1 punhado de sal grosso
1/2 colher (chá) de páprica (opcional)
2 pimentões
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 20 M1NUTOS

1,5 kg de lombo de cordeiro em pedaços
4 dentes de alho
100 g de manteiga
gengibre em pó cominho
1 pedaço de canela em pau
0,5 g de açafrão
4 cebolas
as cascas de 3 limões em conserva no sal
1 maço de coentro
1 maço de salsinha
8 ovos
sal

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

DEMOLHAGEM: 2 HORAS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 20 MINUTOS

8 pombos eviscerados e lavados
500 g de ameixa preta
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 g de manteiga
0.5 9 de açafrão
1/2 colher (chá) de canela
1 kg de cebolinhas pequenas
1 colher (chá) de pimenta do reino em grão
1 maço de salsinha
200 g de amêndoas com pele
2 colheres (sopa) de azeite
sal

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

DEMOLHAGEM: 3 HORAS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: graves rouge

2 coelhos médios cortados em pedaços
1 kg de ameixa preta
500 g de cebola
4 dentes de alho
100 g de manteiga
1 colher (chá) de gengibre moído
2 colheres (chá) de pimenta doce moída (ou páprica doce)
1 colher (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de azeite
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)