Rendimento: 8 porções

DESCANSO: 20 MINUTOS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: beaujolais-vi11ages (vinho tinto leve e frutado)

1 kg de sêmola para cuscuz fina
1,5 kg de pernil de cordeiro
5 cebolas
5 dentes de alho
150 ml de azeite
500 g de grão de bico (cozido ou em conserva)
1 colher (chá) de grãos de coentro moído
5 tomates
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de alcaravia moída
2 colheres (sopa) de molho de tomate peneirado
1,5 kg de cenoura
4 abobrinhas
3 alhos porós
8 batatas
500 g de abóbora
150 g de manteiga amolecida
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 10 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 35 MINUTOS

Bebida sugerida: rosé de Provence (vinho rosé)

1 enguia pequena
500 g de peixes pequenos (cavala, corvina, pescada, tainha)
500 g de merluza
500 g de robalo
500 g de garoupa
1 lagosta pequena
4 camarões grandes
4 caranguejos
4 tomates grandes
1 maço de salsinha
2 cebolas grandes
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
1 colher (sopa) de semente de erva doce moída
1 pedaço de casca de laranja seca
3 g de açafrão
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

DEMOLHAGEM: 12 HORAS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 45 MINUTOS

Bebida sugerida: sidi-tabet

750 g de carne de cordeiro desossada
250 g de feijão branco
200 g de cebola
3 dentes de alho
6 tomates
6 colheres (sopa) de azeite
12 ovos
200 g de queijo gruyere ralado
1 limão siciliano ou taiti
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

Bebida sugerida: riesling

8 filés de linguado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
2 ramos de salsinha
4 laranjas
1 limão siciliano ou taiti
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

DEMOLHAGEM: 2 HORAS PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 3 HORAS E 25 MINUTOS

Bebida sugerida: côtes-durhône (vinho tinto, rosé ou branco, generoso e ensolarado)

1 língua de boi preparada pelo açougueiro

Para o recheio:
1 maço de salsinha
2 cebolas
2 limões sicilianos ou taiti
1 pitada de canela
1 pitada grande de açafrão em pó
4 colheres (sopa) de azeite
8 ovos cozidos

Leia mais...

Rendimento: 50 a 60 losangos

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 kg de amêndoas sem pele
5 limões sicilianos ou taiti
200 g de açúcar
5 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a calda:
500 g de açúcar
100 ml de água de flor de laranjeira
açúcar de confeiteiro

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

Bebida sugerida: sancerre (vinho branco)

1 kg de sêmola para cuscuz fina
1 kg de tainhas ou pescadas pequenas, preparadas pelo peixeiro
1 cebola
4 tomates
150 ml de azeite
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 pimentões
1 pimenta dedo de moça
3 batatas
1 abobrinha
2 nabos redondos
150 g de manteiga
sal
pimenta da reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

DEMOLHAGEM: 12 HORAS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: rosé du minervois

1 kg de sêmola para cuscuz fina
1 kg de garoupa em posta
200 g de grão de bico
5 cebolas
4 tomates
150 ml de azeite
3 g de açafrão
2 nozes moscadas
250 g de uva passa
4 marmelos frescos
4 cenouras grandes
150 g de manteiga
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 60 a 70 macarons

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

1 kg de amêndoas sem pele
1 limão siciliano
7 ovos
250 g de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
200 g de semolina fina
açúcar de confeiteiro
óleo
100 ml de água de flor de laranjeira

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 20 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

Para a massa:
175 g de manteiga
175 g de farinha de trigo
sal

Para o creme:
200 g de amêndoa moída
150 g de manteiga
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)