Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

200 g de farinha de mandioca torrada
600 g de camarões médios limpos
1 limão
5 tomates maduros
2 cebolas médias
2 pimentas dedo de moça
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 2 HORAS COZIMENTO: 2 HORAS E 40 MINUTOS

2 pargos (ou anchovas) limpos e cortados em 6 pedaços
50 g de bacalhau
1 maço de salsinha
1 maço pequeno de manjericão
3 dentes de alho
1 ramo de tomilho
1 cebola
2 tomates
150 ml de óleo
3 folhas de louro
6 cenouras
4 batatas doces
2 berinjelas
12 quiabos
500 g de arroz
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: cerveja africana

1,5 kg de músculo
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre fresco (2 cm)
3 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
1 caixa de sauce graine
400 g de purê de tomate
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 30 MINUTOS

Bebida sugerida: cabernet d'ar!iou ou cerveja africana

1,5 kg de músculo
1 kg de espinafre cozido ou congelado
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedaço (2 cm) de gengibre fresco
1 colher (sopa) de cinq-épices
3 cubos de caldo de carne
2 folhas de louro
50 ml de óleo de milho
400 g de purê de tomate
200 g de camarão rosa descascado
4 filés de cavalinha defumados
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DEMOLHAGEM: 12 HORAS PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

Bebida sugerida: bandol rouge

400 g de bacalhau
4 berinjelas
4 cebolas
2 pimentas vermelhas dedo de moça
4 colheres (sopa) de óleo
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

1 frango de 1.25 kg
100 g de toucinho
6 cebolas roxas pequenas
1 limão
10 bananas nanicas verdes
2 pimentas vermelhas
250 ml de óleo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 20 MINUTOS

800 g de lombo de carneiro
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 cebolas
2 dentes de alho
4 tomates
3 colheres (sopa) de óleo
tomilho
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 4 HORAS

Bebida sugerida: saumur

300 g de músculo
300 g de pernil de cordeiro desossado
300 g de lombo de porco
1 galinha
200 g de camarões secos, sem casca
200 g de tomate
200 g de espinafre
2 pimentas vermelhas secas
200 ml de azeite de dendê
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 robalo de 1 kg. descamado e limpo pelo peixeiro
100 g de gengibre fresco
1 pimenta vermelha dedo de moça
4 tomates
4 cebolas
50 g de manteiga
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 1 HORA

4 bananas nanicas
100 g de açúcar
1 limão
1 laranja
1 carambola

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)