1 kg de cenouras
2 maços de salsinha
5 ou 6 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta do reino

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

1. Descasque e lave as cenouras. Corte-as em cubinhos. Lave e pique a salsinha. Descasque e pique bem o alho.

2. Despeje o azeite numa frigideira de fundo grosso. Acrescente a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Refogue até o alho começar a escurecer.

3. Acrescente os cubos de cenoura, mexa e, após 10 minutos, despeje água fria por cima até cobri-los.

4. Abaixe o fogo, mexa por alguns minutos e deixe cozinhar, sem tampa, até a água evaporar por completo e o azeite reaparecer.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)