3 abacates
2 limões sicilianos ou taiti
150 g de queijo tipo feta
1 cebola pequena
12 tomates cereja
2 ou 3 ramos de salsinha
2 ou 3 ramos de hortelã
100 ml de azeite de oliva
6 azeitonas pretas
sal
pimenta do reino moída na hora

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS

1. Corte os abacates em 2 e tire os caroços. Com uma colher, separe a polpa da casca, deixando cerca de 2 mm de polpa na casca.

2. Esprema os limões. Corte em pedaços a polpa dos abacates e embeba-os com o suco de limão. Despeje também um fio de suco de limão no interior das metades de abacate.

3. Corte o feta em cubinhos. Descasque as cebolas e corte-as em fatias bem finas. Lave os tomates e corte-os em 2. Lave, desfolhe e pique fino a salsinha. Lave e desfolhe a hortelã. Reserve 6 folhas e pique o resto.

4. Misture o abacate, a cebola, os tomates e as ervas. Adicione o azeite e o restante do suco de limão, e tempere com sal e pimenta. Recheie as metades de abacate com essa salada.

5. Decore-as com uma folha de hortelã e uma azeitona. Sirva gelado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)