Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

6 ovos
3 cebolas médias
100 ml de óleo
sal
pimenta do reino

1. Ponha os ovos numa panela com água, ferva e deixe cozinhar por 10 minutos. Esfrie-os em água corrente. Deixe-os sob a água até terem esfriado completamente. Descasque-os.

2. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira. Descasque e corte em fatias finas as cebolas. Refogue metade delas na frigideira até ficarem bem douradas.

3. Corte os ovos em quartos e amasse-os com um garfo. Ponha numa saladeira. Acrescente as cebolas fritas com seu óleo, bem como as cebolas cruas. Regue com o restante do óleo e misture bem. Tempere generosamente com sal e pimenta.

Esta salada tão simples é servida como entrada, na festa de Páscoa, com o pão ázimo (matza). No resto do ano, é também uma entrada muito apreciada acompanhada de pão comum.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)