Rendimento: 30 bolinhos

DEMOLHAGEM: 12 HORAS PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

Bebida sugerida : tavel

250 g de grão de bico
50 g de pão amanhecido (ou 30 g de farinha de rosca)
5 dentes de alho
5 ramos de salsinha
5 ramos de coentro
1 colher (chá) de cominho
500 ml de óleo
sal
pimenta do reino

1. Deixe o grão-de-bico de molho em água fria na véspera.

2. No dia seguinte, ponha de molho o pão em 300 ml de água. Escorra-o bem. Descasque o alho. Lave os ramos de salsinha e coentro.

3. Escorra o grão-de-bico e pique-o com o pão, o alho, a salsinha e o coentro. Tempere com caminho, sal e pimenta. Misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

4. Faça bolinhos chatos de aproximadamente 3 cm, amassando com a mão.

5. Aqueça o óleo numa frigideira funda. Frite os bolinhos até ficarem bem dourados.

Para deixar os bolinhos mais macios. pode-se substituir o pão por uma batata pequena cozida.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)