Rendimento: 6 a 8 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

6 matza
1 kg de espinafre fresco
100 ml de óleo
6 ovos
sal
pimenta do reino

1. Quebre em pedaços os matza numa tigela. Encha-a com água quente, deixe de molho os pedaços de matza por alguns minutos, e então escorra-os e aperte-os para eliminar toda a água. Devolva-os à tigela.

2. Lave as folhas de espinafre e escorra-as bem. Aqueça 30 ml de óleo numa panela e refogue nela o espinafre por alguns minutos, até eles amolecerem um pouco.

3.' Preaqueça o forno a 180 °e.

4. Despeje o espinafre na tigela sobre o matza. Incorpore os ovos e 50 ml de óleo. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.

5. Unte com óleo um prato refratário. Despeje a mistura e espalhe-a bem, de modo que não transborde da fôrma.

6. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos até a fritada ficar bem dourada e seca.

Podem-se acrescentar à fritada 150 9 de queijo parmesão ralado ou feta esfarelado. Pode-se também substituir o espinafre por alho poró.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)