Rendimento: 6 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

6 matza
3 ovos
óleo
sal

1. Quebre em pedaços pequenos os matza numa tigela. Encha-a com água fria, deixe de molho os pedaços de matza por 1 minuto, e então escorraos e aperte-os para eliminar toda a água. Devolva-os à tigela.

2. Bata os ovos com um garfo e incorpore-os aos pedaços de matza. Salgue e misture bem.

3. Aqueça o óleo numa frigideira média. Despeje a mistura no óleo quente e deixe cozinhar em fogo médio, até que os matza fiquem dourados dos 2 lados.

O matza é o prato que todas as comunidades judaicas preparam para a Páscoa. Alguns fritam os pedaços de matza mexendo sempre. de modo a obter fragmentos em vez de um disco grande. Pode-se polvilhar o matza com açúcar antes de servi-lo. ou então oferecê-lo como acompanhamento de pratos salgados.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)