Rendimento: 6 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

1 kg de cenoura
50 ml de óleo (ou 50 g de margarina)
2 colheres (sopa) de açúcar
sal

1. Raspe as cenouras, lave-as e corte-as em rodelas. Coloque-as numa panela com o óleo (ou margarina), 150 ml de água, o açúcar e uma pitada grande de sal.

2. Deixe ferver, abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, até as cenouras amolecerem e adquirirem um matiz laranja-escuro.

É hábito servir este prato como guarnição nas festas, em especial no Rosh hashana (a festa do Ano Novo) e na Páscoa.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)