Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

8 ovos
1 colher (sopa) de vinagre
3 dentes de alho
3 potes de iogurte
3 colheres (sopa) de azeite
pimenta vermelha forte em pó
sal
pimenta do reino

1. Ferva 500 ml de água salgada ~uma panela, com o Vinagre.

2. Descasque e amasse bem o alho.

3. Coloque um recipiente com água fria perto de você. Quebre 1 ovo numa concha. Mergulhe esta na água fervente, retire a panela do fogo e tampe-a. Deixe o ovo cozinhar por 3 minutos. Retire-o com uma escumadeira e mergulhe-o imediatamente na água fria para interromper o cozimento. Deixe-o escorrer em papel absorvente. Repita essa operação com cada ovo.

4. Coloque os iogurtes numa tigela. Despeje o azeite em filete enquanto mistura. Incorpore o alho, tempere com sal e pimenta. Misture.

5. Sirva os ovos cobertos com o molho. Polvilhe com uma pitada de pimenta.

Os ovos estão pochês quando as gemas ficam cobertas com uma fina película translúcida.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)