Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: DE 20 A 25 MINUTOS

1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho
1 cebola
50 g de manteiga ou 50 ml de óleo
150 g de tomate
6 ovos
125 g de queijo feta
1 maço de salsinha
sal
pimenta do reino

1. Lave e corte os pimentões em 2. Esvazie-os e corte-os em tiras. Descasque as cebolas e corte-as em 2 e depois em rodelas. Lave os tomates, retire a pele e as sementes e amasse a polpa. Lave e pique a salsinha.

2. Aqueça o óleo ou a manteiga numa frigideira grande e refogue o pimentão e a cebola, em fogo médio. Acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta. Após o início da fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando até os legumes amolecerem.

3. Bata os ovos e junte-os à frigideira. Misture e deixe aquecer até uma consistência cremosa.

4. Misture o queijo e a salsinha e junte-os à frigideira. Vire delicadamente.

5. Sirva quente, salpicado de salsinha picada, com pão, laban ayran e saladas.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)