Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

1 l de suco de uva roxa ou branca
50 g de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
100 g de nozes descascadas

1. Numa panela, aqueça o suco de uva e cozinhe em fogo brando até sobrar apenas 3/4 dele.

2. Dissolva a maisena em 100 ml de água fria e despeje no suco fervente, mexendo rapidamente. Pique as nozes em pedaços grandes.

3. Cozinhe por mais 2 minutos, acrescentando o açúcar, a canela e a metade das nozes picadas.

4. Tire do fogo, deixe esfriar e despeje em taças individuais. Salpique com o restante das nozes e coloque na geladeira.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)