Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

500 g de pernil de cordeiro
3 cebolas
1 maço pequeno de hortelã
15 nozes descascadas
150 ml de óleo
1 colher (chá) de cúrcuma
250 9 de ricota batida
sal
pimenta do reino

1. Moa a carne. Descasque e corte em fatias finas as cebolas. Tempere com sal e pimenta.

2. Misture bem e faça bolinhas do tamanho de uma noz.

3. Lave e pique a hortelã. Pique as nozes.

4. Aqueça o óleo numa panela de fundo grosso. Doure nele os bolinhos de todos os lados.

5. Adicione o cúrcuma e 1,5 l de água. Tempere com sal e pimenta e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.

6. Tire a panela do fogo. Ponha o queijo na sopa. Misture e corrija o tempero.

7. Despeje a sopa numa sopeira. Antes de servir, salpique-a com a menta e as nozes.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)