Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

1 couve flor
3 cebolas
200 ml de óleo
6 ovos
filamentos de açafrão
sal
pimenta do reino

1. Lave a couve-flor e separe os buquês. Coloque-os no cesto de uma panela a vapor. Deixe cozinhar por 10 minutos e passe em água corrente. Escorra bem.

2. Descasque e corte em fatias bem finas as cebolas. Doure-as numa frigideira com 150 ml de óleo.

3. Quebre os ovos numa tigela. Bata-os com um garfo. Adicione uma pirada de filamentos de açafrão e tempere com sal e pimenta. Bata de novo energeticamente..

4. Preaqueça o forno a 180°C.

5. Unte um prato refratário com óleo. Coloque nele a couve-flor e a cebola. Cubra com o ovo. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Sirva bem quente.


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)