Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 3 HORAS

Para a calda:
250 g de açúcar
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de água de rosas

Para o sorbet:
35 g de maisena
150 g de açúcar
3 limões taiti

1. Ferva o açúcar por 10 minutos em 150 ml de água.

2. Esprema o limão siciliano e os 3 taiti, sem misturar o suco das duas variedades.

3. Adicione o suco de limão siciliano e a água de rosas à calda. Deixe ferver de novo por 2 minutos. Deixe esfriar.

4. Prepare o sorbet. Dissolva a maisena em 150 ml de água fria. Adicione o açúcar e o suco de limão taiti, ponha para ferver e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Tire do fogo e deixe esfriar.

5. Despeje esse preparo numa sorveteira e coloque-a no congelador por cerca de 3 horas.

6. Sirva o sorbet em taças individuais, regado com calda.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)