Ingredientes para 6 pessoas
600 g de farinha de trigo
40 g de fermento fresco
3 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
manteiga para untar
1 1/2 colher de sopa de sal
sal grosso

Leia mais...

Ingredientes para 12 pessoas
1 kg de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
40 g de fermento fresco
10 g de malte (ou de açúcar)
2 envelopes de açafrão em pó
80 g de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
farinha de trigo
150 g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de tomilho seco
1 clara
100 ml de azeite de oliva extra virgem
ramos de tomilho fresco para guarnecer
pimenta do reino preta em grãos
sal grosso

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
100 g de massa mãe
300 g de farinha de trigo
2 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de sal grosso

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de massa de pão
1 cebolinha com bulbo
10 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de ervas aromáticas secas mistas (orégano, tomilho e alecrim)
1/2 colher de café de páprica doce
pimenta malagueta em pó
azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
2 xícaras de farinha de milho (fubá)
1 colher de café de sal
água

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de farinha de trigo
1/2 tablete de fermento fresco (7,5 g)
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
150 ml de iogurte
90 g de manteiga clarificada
sal
óleo de amendoim para untar

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de farinha de milho (fubá)
50 g de farinha de trigo
1 ovo
10 g de fermento fresco
50 g de manteiga
200 ml de leite
1/2 colher de café de sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de fécula de batata
250 g de farinha de trigo
15 g de fermento fresco
100 g de manteiga
80 g de açúcar
40 ml de leite
3 gemas
1 ovo
manteiga e farinha de trigo para untar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de farinha de trigo integral
80 g de aveia
80 g de sementes de linhaça
50 g de uvas passa
30 ml de mel
20 g de fermento fresco
1 colher de sopa de óleo
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)