Ingredientes para 6 a 8 pessoas
1 kg de farinha de trigo
200 g de farelo de trigo
1 colher de sopa de açúcar
48 g de fermento fresco liofilizado (fermento fresco em pó para dissolver em água)
1/2 copo de sementes de girassol sem casca
1/2 copo de nozes sem casca
1/2 copo de avelãs sem casca
1 colher de sopa de manjerona seca
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de sementes de cominho
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
manteiga para untar
1 ramo de orégano fresco para decorar
1 ramo de manjerona fresca para decorar
1 colher de sopa de sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
1 colher de café de sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
230 g de farinha de trigo
230 g de farinha de trigo integral
1 colher de café de açúcar
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
200 ml de leite
100 ml de iogurte natural
manteiga e farinha de trigo para untar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
125 g de farinha de trigo
180 g de farinha de milho branco
1 colher de café de sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de farinha de trigo
250 g de batatas
16 g de fermento fresco liofilizado (fermento fresco em pó para dissolver na água)
1 colher de sopa de açúcar
200 ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de café de sal

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas

Para o molho:
50 g de manteiga
60 g de farinha de trigo peneirada
500 ml de caldo de carne
noz moscada ralada
1 buquê de ervas aromáticas mistas (salsa, louro e tomilho)
sal
pimenta do reino preta

Para as torradas:
12 fatias de pão de fôrma
500 g de cogumelos
suco de 1/2 limão
50 g de manteiga clarificada
12 fatias de pão de fôrma
2 gemas
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
ramos de salsa para guarnecer
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para cerca de 20 bolachas
500 g de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
80 g de sementes de erva-doce
10 g de fermento fresco
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
350 g de farinha de pão (ou de rosca)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100 g de manteiga
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 gemas
1 copo de leite morno
folhas de sálvia
noz-moscada ralada sal
pimenta-do-reino preta

Leia mais...

Ingredientes para cerca de 1 1/2 kg de pão
500 g de massa mãe
500 g de farinha de grão duro (sêmola)
150 ml de vinagre balsâmico
100 g de queijo parmesão ralado
10 g de azeite de oliva extra virgem
sal marinho
farinha de trigo para enfarinhar

Leia mais...

Ingredientes para cerca de 2,3 kg de pão
250 g de azeitonas pretas
1 1/2 kg de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
80 g de fermento fresco
120 ml de azeite de oliva extra virgem
30 g de sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)