Este é um bolo que pode ser usado de várias maneiras para se adequar a diferentes ocasiões. Você pode assá-lo em uma fôrma de kugelhopf (fôrma com ondulações e um furo central) ou em uma fôrma circular funda para depois poder cortar a massa em fatias e recheá-las com creme fraí'che batido. Ou, se quiser servi-lo de sobremesa, asse a massa em uma fôrma achatada rasa e corte pequenos círculos para fazer sanduíches com frutas esmagadas e chantilly. Outra opção é usar fôrmas de madeleine ou de pãezinhos. Se tiver uma batedeira, utilize. SERVES 10

Leia mais...

Este maravilhoso bolo umedecido do cardápio do Connaught me faz lembrar da infância e do bolo saboroso de cenoura da minha mãe. Ele não é apenas fácil de preparar e assar, mas é realmente saudável por ser isento de leite e rico em fibras, vitaminas e minerais. Então, mãe, este é para você! PARA 8-10 PESSOAS

Leia mais...

Ingredientes:
2 Chávenas de farinha fina de trigo
1 Chávena de leite
1 Ovo
1 Chávena de margarina ou óleo
1 queijo fresco cortado aos cubinhos

Leia mais...

Ingredientes:
250 grs. de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga

Leia mais...

Ingredientes:
20 g de fermento de padeiro 
1 dl de água tépida 
40 g de farinha 
1,5 dl de leite 
30 g de açúcar 
40 g de margarina amolecida 
2 gemas 
1 c. (de café) de sal
sementes de gergelim q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Temperos para refogar o recheio de camarão:
alho
cebola
pimentão
cheiro verde
salsa
cebolinha
coentro e azeite de oliva

Leia mais...

Ingredientes:
300 grs. de farinha de trigo
125 grs. de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 chávena de leite
linguiça q.b.
1 gema de ovo

Leia mais...

Ingredientes:
Para 4 pães
1,5 kg de farinha de trigo
4 colheres de chá de flor de sal
30 g de fermento de padeiro
4 dl de água (aprox.)
30 g de banha

Leia mais...

Ingredientes:
100 g de nozes partidas em pedacinhos
600 g de farinha de trigo
30 g de fermento de padeiro
1 colher de café de flor de sal
3 dl de água
50 g de cominhos em grão
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes:
1 kg de polvilho azedo
4 ovos
1 copo (250ml) de água fria
1 copo (250ml) de leite frio
1 copo (250ml) de óleo
1 colher (das de café) de sal
4 batatas médias cozidas (amassadas)
200g de queijo ralado parmesão

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)