Ingredientes para 6 pessoas
250 g de farinha de milho (fubá)
50 g de farinha de trigo
1 ovo
10 g de fermento fresco
50 g de manteiga
200 ml de leite
1/2 colher de café de sal

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos, mais o tempo de fermentação
Tempo de cozimento: 1 hora

Dissolva o fermento e o sal no leite morno. Misture e peneire as duas farinhas juntas, colocando-as sobre a mesa de trabalho num monte. Acrescente, então, a manteiga, amolecida e em pedaços, o ovo e o leite com fermento.

Sove bem a massa por 10 minutos, forme uma bola grande . e achate-a levemente com as mãos. Com a faca, faça vários cortes irregulares cruzados na superfície da massa e deixe-a fermentar por pelo menos 30 minutos.

Asse o pão de milho em forno preaquecido a 200°C por 1 hora, retire-o do forno e deixe amornar sobre uma grelha até o momento de servir.

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