Ingredientes:
20 g de fermento de padeiro 
1 dl de água tépida 
40 g de farinha 
1,5 dl de leite 
30 g de açúcar 
40 g de margarina amolecida 
2 gemas 
1 c. (de café) de sal
sementes de gergelim q.b.

Confecção:
Comece por desfazer o fermento de padeiro na água e amasse com 100 gramas de farinha até obter uma bola macia.

Mergulhe essa bola numa tigela com o leite morno e deixe levedar até duplicar de volume.

Deite o sal na farinha que sobrou e peneire para o interior de um recipiente grande.

Junte o açúcar, a margarina amolecida, a massa fermentada, o leite e uma das gemas.

Amasse tudo muito bem até que a massa se despegue do recipiente.

Cubra com um pano enfarinhado, coloque em local aquecido a repousar.

Passado cerca de uma hora coloque a massa sobre uma superfície lisa, previamente polvilhada de farinha e molde um rolo.

Corte em vários pedaços, tenda as bolas e coloque sobre um tabuleiro.

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