Ingredientes:
Temperos para refogar o recheio de camarão:
alho
cebola
pimentão
cheiro verde
salsa
cebolinha
coentro e azeite de oliva

Confecção:
Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das pontas e retire todo miolo, com cuidado para não os desmanchar.

À parte faça um recheio com camarão:

Depois de refoga-los e cozinhá-los por cerca de 5 minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos cozidos, azeitonas sem caroço e reservar.

Rechear os pães , colocando os pedaços retirados do bicos para fechar e impedir a saída do recheio, use palitos.

Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem crocantes.

À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais pedaços de frutas cortados ( eu prefiro jaca, mas pode ser outro tipo de fruta: abacaxi, maçã, etc.).

Regar fartamente os pães com queijo parmesão ralado e leva-los para gratinar.

Não dou as quantidades para deixar à vontade. Fica uma delícia!

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