Ingredientes:
100 g de nozes partidas em pedacinhos
600 g de farinha de trigo
30 g de fermento de padeiro
1 colher de café de flor de sal
3 dl de água
50 g de cominhos em grão
2 ovos

Confecção:
Numa tigela grande, misture a farinha e o sal.

Desfaça o fermento num pouco de água morna e junte à farinha e aos ovos.

Misture bem todos os ingredientes.

Deite pouco a pouco a água e continue a bater a massa durante 10 minutos (se necessário junte um pouco mais de farinha).

Junte então as nozes e os cominhos.

Quando a massa estiver com uma boa consistência, ponha-a numa forma tipo bolo inglês untada com azeite.

Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora, em lugar morno.

Leve a cozer em forno quente [7.T] cerca de 50 minutos.

Desenforme depois de frio.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)