1 mocotó limpo, cortado em pedaços
1 kg de músculo cortado em pedaços
4 litros de água
1 cenoura cortada em pedaços
3 folhas de couve rasgadas
2 folhas de repolho rasgadas
2 colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco
2 cebolas grandes picadas
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1/2 xícara (chá) de folhas de alfavaca picadas
1 colher (sopa) de óleo de urucum
sal a gosto

Leia mais...

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, passado pelo processador ou moído grosso
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto

Leia mais...

500 g de carne seca
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 pimentas malagueta pequenas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Leia mais...

1/2 xícara (chá) de água
1 fatia de queijo mozarela com 1 cm de espessura
1 pão francês
10 fatias finas de rosbife mal passado, frio
sal a gosto
3 rodelas de tomate
5 rodelas de pepino em conserva
orégano a gosto

Leia mais...

500 g de abóbora
500 g de mandioca
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
sal e pimenta a gosto
1 cebola média, cortada em rodelas e separada em anéis
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 dente pequeno de alho amassado
1 pé de alface

Leia mais...

1 frango grande cortado pelas juntas
sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco
1 cebola média bem picada
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
folhas de bananeira ou caetê passadas em água fervente

Leia mais...

1 kg de lambaris limpos
sal e pimenta a gosto
1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho óleo para fritar

Leia mais...

1 pintado (cerca de 6 kg)
2 xícaras (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de sálvia picada
6 folhas de louro picadas
4 cebolas médias picadas
2 cenouras médias picadas
1 cabeça de alho descascada e amassada
6 folhas de louro picadas
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Leia mais...

1 pacote (500 g) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de água morna misturada com 1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de cebolinha verde e 1 colher (sopa) de folhas de salsa bem picadas e misturadas
1 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara de (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes
1 pimenta dedo de moça grande, bem picada
1 colher (chá) de pimenta do reino (opdonal)
1 kg de camarões pequenos, descascados e já cozidos
1 colher (sopa) de óleo
1 pote (500 g) de palmitos escorridos e cortados em pedaços
5 camarões grandes, descascados e cozidos, para enfeitar
4 ovos bem cozidos, descascados e cortados em rodelas
2 latas pequenas de sardinhas em óleo comestível, escorridas e limpas
2 tomates maduros, firmes, com pele e sementes, cortados em rodelas
2 ou 3 folhas de couve inteiras

Leia mais...

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picada
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelinhas
1 chuchu médio, sem casca e miolo, cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de água
1 abobrinha média cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura (ou parmesão) ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo (ou azeite de oliva)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)