4 colheres (sopa) de fubá mimoso
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de caruru picado
4 ovos

Leia mais...

500 g de carne de boi (músculo)
2 dentes de alho amassados
1 cebola média cortada em quatro pedaços
1 folha de Louro
2 tomates médios, bem maduros, sem sementes, picados
4 ramos de salsa
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras (chá) de água fria
sal e pimenta a gosto
1 maço de cambuquira
1 l/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
6 ovos

Leia mais...

1 frango grande cortado pelas juntas (ou 1,5 kg de coxas e sobre coxas)
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 dentes de alho amassados
2 folhas de louro picadas
sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de óleo de urucum
3 cebolas grandes picadas
4 xícaras (chá) de água fervente
2 kg de tomates maduros, sem pele e sementes, picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
l/2 colher (sopa) de açúcar
l/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 kg de macarrão bucattini (espaguete grosso furadinho) cozido

Leia mais...

800 g de alcatra
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
3 tomates médios, sem sementes, picados
l/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal a gosto

Leia mais...

2 kg de paleta de boi (pernil dianteiro) bem limpa, cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro picadas
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de pinhões cozidos e descascados
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Leia mais...

1 leitoa (cerca de 5 kg)

Vinha-d'alhos
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 folhas de louro
1 colher (sopa) de cravos da índia
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de vinagre

Recheio
miúdos da leitoa
sal a gosto
250 g de toucinho defumado (bacon) picado
2 cebolas grandes picadas
250 g de presunto picado
pimenta do reino a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 ovos bem cozidos picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
150 g de azeitonas pretas picadas
1 kg de banha de porco

Leia mais...

1 frango grande, cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro picada
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo de urucum
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de coalhada
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Leia mais...

1 frango caipira grande, cortado em pedaços pequenos
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de fubá de milho
1/2 xícara (chá) de óleo ou gordura de porco
1 colher (chá) de sementes de urucum
sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande, cortada em rodelas
1 colher (sopa) de alfavaca picada
1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Leia mais...

500 g de toucinho fresco magro, cortado em cubinhos ou tirinhas
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos.

Leia mais...

2 kg de goiabas vermelhas grandes, maduras, lavadas (cerca de 14 goiabas)
3 1/3 xícaras (chá) de açúcar
1 l/4 xícara (chá) de água.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)