9 xícaras (chá) de leite
1 pedaço de canela em pau
9 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
canela em pó para polvilhar

Leia mais...

8 ovos
4 claras
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
açúcar e canela para polvilhar

Leia mais...

1 kg de carne de peito de boi
4 colheres (sopa) de óleo
8 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de alho amassado
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ramo de hortelã
3 folhas de repolho rasgadas em pedaços médios
2 cenouras cortadas em rodelas grossas

Leia mais...

6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
sal a gosto
3 folhas de repolho rasgadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de manteiga ou gordura de porco
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Leia mais...

2 kg de suã de porco lavada e cortada em pedaços
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 folha de louro picada
4 colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
5 xícaras (chá) de água

Leia mais...

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picada
3 tomates médios, maduros, sem sementes, picados
1 palmito fresco limpo, cortado em rodelas
6 a 7 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
sal a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Leia mais...

Almôndegas
500 g de carne seca demolhada e cozida
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de manteiga
3 fatias de pão de fôrma ou o miolo de 3 pãezinhos franceses, deixados de molho em leite e escorridos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
sal e pimenta a gosto
fubá de milho para envolver as almôndegas

Leia mais...

3 colheres (sopa) de azeite de ativa
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado grosso
5 dentes de alho amassados
5 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
4 colheres (sopa) de fubá de milho
1/2 xícara (chá) de água fria
6 ovos

Leia mais...

4 dentes de alho grandes, amassados
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de óleo de urucum
1/2 de xícara de suco de limão
3 folhas de louro
3 kg de suã lavada, enxuta, com as costelinhas separadas e cortadas ao meio
10 carás médios descascados e cortados em quatro
1/2 colher (chá) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

8 xícaras (chá) de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde
1 folha de louro
1 galinha cortada em pedaços pelas juntas (ou um frango inteiro mais um peito grande de frango)
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
3 ovos levemente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)