Peixe
2 kg de bagres limpos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
8 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes, picada
l/2 xícara (chá) de salsa, cebotinha verde, coentro e alfavaca picados.
1 folha de louro picada
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água

Leia mais...

1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates médios sem sementes, picados
sal e pimenta a gosto
1 1/2 xícara (chá) de água
2 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 lambaris cozidos ou fritos, sem espinhas, separados em lascas óleo para fritar

Leia mais...

1,5 kg de postas de peixe (robalo, badejo, vermelho)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
3 tomates grandes picados
6 bananas nanicas bem verdes, com casca, cortadas ao meio no sentido do comprimento
4 xícaras (chá) de água

Leia mais...

4 espigas de milho verde (cerca de 1 kg)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picada
2 xícaras (chá) de água quente
sal a gosto
1 maço de cambuquira picada

Leia mais...

1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande, picada ou ralada
2 dentes de alho picados
3 alhos porós cortados em rodelas (use só a parte branca)
10 tomates maduros picados (separe algumas rodelas para decorar)
2 xícaras (chá) de água
500 g de camarões frescos ou congelados
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 folhas de louro
1 lata de palmito
1 lata de ervilhas
1 lata de sardinhas sem escamas e espinhas
7 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos, cortados em rodelas

Leia mais...

8 xícaras (chá) de água fria
1 kg de ossos de boi cortados em pedaços regulares
1 cebola média com casca, lavada, cortada em quartos
4 dentes de alho com casca, lavados, levemente amassados
4 raminhos de salsa
4 talos de cebolinha verde
sal e pimenta a gosto
1 palmito fresco cortado em rodelas
cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Leia mais...

6 espigas de milho novas (cerca de 1,5kg)
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de costeletas (bistecas) de porco limpas
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
4 tomates médios, maduros, picados
4 xícaras (chá) de água
1 maço de cheiro verde
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Leia mais...

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picada
1 xícara (chá) de carne de boi moída
2 tomates médios, bem maduros, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo bem cozido, picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
10 azeitonas verdes picadas

Leia mais...

1 kg de carne seca
7 tomates grandes, maduros, sem peLe e sementes
4 colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco
2 dentes de alho amassados
1 folha de Louro
1 cebola média cortada em quartos
1 pimenta dedo de moça pequena, picada
1 maço de salsa

Leia mais...

2 mocotós
10 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates médios, sem sementes, picados
1/2 colher (chá) de pimenta malagueta sem sementes, picada
sal a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)