500 g de abóbora
500 g de mandioca
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
sal e pimenta a gosto
1 cebola média, cortada em rodelas e separada em anéis
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 dente pequeno de alho amassado
1 pé de alface

1. Corte a abóbora e a mandioca em pedaços. Cozinhe a abóbora no vapor e a mandioca na água, em fogo alto, até ficarem macias.
2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque os ingredientes restantes, exceto a alface, numa tigela pequena e misture bem.
3. Separe a alface em folhas, lave e enxugue. Rasgue em pedaços regulares.
4. Corte a abóbora em cubos e a mandioca em palitos grossos, enquanto estiverem quentes.
5. Forre uma saladeira com os pedaços de alface. Por cima, distribua a abóbora e a mandioca, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)