2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picada
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelinhas
1 chuchu médio, sem casca e miolo, cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de água
1 abobrinha média cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura (ou parmesão) ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo (ou azeite de oliva)

1. Coloque o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte o alho e a cebola, e refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.
2. Acrescente a cenoura, as vagens e o chuchu, regue com a água, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os Legumes ficarem macios.
3. Adicione a abobrinha e o pimentão, tempere com o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, sem tampar, até ficarem macios. Tire do fogo é deixe amornar.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma fôrma refratária com manteiga.
5. Numa tigela, junte o cheiro-verde, os ovos, o queijo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o óleo (ou o azeite), e misture bem.
6. Acrescente os Legumes refogados e misture. Coloque na fôrma refratária. Leve ao forno preaquecido e asse até ficar Levemente dourado. Tire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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