4 colheres (sopa) de fubá mimoso
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de caruru picado
4 ovos

1. Numa tigeLinha, junte o fubá e a água, e misture bem. Numa panela, coloque o caldo de carne, Leve ao fogo alto e, quando abrir fervura, junte o fubá, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
2. Deixe ferver, em fogo brando, cerca de 5 minutos. Acrescente o caruru e misture bem.
3. Quebre os ovos num prato e coLoque-os com cuidado no creme fervente. Deixe cozinhar até as gemas ficarem Levemente firmes. Tire do fogo, coloque numa sopeira e Leve em seguida à mesa.

Rendimento: 4 porções

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)