1 frango grande, cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro picada
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo de urucum
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de coalhada
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1. Ponha o frango numa tigela e tempere com o suco de Limão, o alho, o Louro, o sal e a pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar por 3 horas ou até o dia seguinte.
2. Ponha o óleo de urucum numa panela e aqueça em fogo alto. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar macia.
3. Adicione a coalhada, misture, tampe a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio.
4. Acrescente o cheiro-verde e misture. Prove o tempero e, se necessário, junte saL e pimenta a gosto. Tire do fogo,.passe para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)