6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
sal a gosto
3 folhas de repolho rasgadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de manteiga ou gordura de porco
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1. Numa panela, coloque a água, o arroz, o sal a gosto, o repolho, a manteiga ou gordura e a cebola. Leve ao fogo alto e deixe ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar bem macio, quase se desmanchando.

2. Tire a sopa do fogo, acrescente o cheiro-verde e o queijo ralado, misture bem, coloque numa sopeira e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

 

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)