2 colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco
2 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picada
1 kg de abóbora picada
l/2 colher (sopa) de açúcar
l/2 xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
l/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

1. Coloque o óleo ou a gordura numa panela e aqueça em fogo alto. Junte o alho e a cebola, e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem macios.

2. Acrescente a abóbora, o açúcar e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia, quase se desmanchando e com pouco caldo.

3. Tempere com o sal e a pimenta a gosto, junte o cheiro-verde, misture e tire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)