1 kg de toucinho fresco com o couro
4 dentes de alho amassados
2 folhas de louro picadas
sal e pimenta a gosto

1. Corte o toucinho em pedaços com cerca de 2 x 5 cm. Retire o couro. Coloque o toucinho e o couro em tigelas separadas.

2. Tempere-os com o alho, o louro, Q sal e a pimenta a gosto, e deixe descansar até o dia seguinte.

3. Ponha o toucinho numa panela, leve ao fogo alto e deixe derreter, mexendo de vez em quando, até ficar bem dourado. Tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

4. Deixe a gordura que sobrou na panela ficar bem quente. Junte o couro e frite, mexendo de vez em quando, com a panela parcialmente tampada, pois a gordura espirra muito, até ficar bem dourado e pururuca. Tire com a escumadeira e deixe escorrer.

5. Passe o toucinho e o couro pururuca para um prato de servir e leve à mesa.

Rendimento: 6 porções


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)