4 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de milho verde cozido
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
sal e pimenta a gosto

1. Coloque a banha numa panela, leve ao fogo alto e deixe derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue, mexendo sempre, até a cebola dourar levemente.

2. Adicione o milho verde e misture bem. Acrescente o cheiro-verde e, aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre até obter uma mistura úmida (use apenas a quantidade necessária de farinha). Tempere com sal e pimenta a gosto. Tire do fogo, coloque numa travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)