5 espigas de milho verde cozidas
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal com alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média bem picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca

1. Corte os grãos de milho passando uma faca bem rente às espigas. Coloque os grãos numa panela, junte a água e o sal com alho, Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a água evaporar.

2. Adicione a manteiga, a cebola e o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe cerca de 2 minutos.

3. Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e tire do fogo. Coloque num prato de servir e Leve à mesa.

Rendimento: 6 porções


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)