1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos desfeita com as mãos
1 xícara (chá) de gordura de porco ou manteiga derretida, quente
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos levemente batidos
l/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de casca ralada de limão

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com manteiga.

2. Coloque a farinha de milho numa tigela, junte a gordura ou a manteiga quente e misture bem.

3. Acrescente o polvilho, os ovos, o açúcar, a pitada de sal e a casca de limão, e misture até obter uma massa homogênea, consistente, que dê para enrolar.

4. Retire pequenas porções da massa e enrole entre as mãos, formando cordõezinhos. Junte as pontas para formar argolinhas e coloque na assadeira.

5. Leve ao forno preaquecido e asse até ficarem levemente dourados. Tire do forno e deixe esfriar. Coloque num prato de servir e leve à mesa.

Rendimento: 90 biscoitos

 

 


 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)