4 xícaras (chá) de polvilho doce
2 l/2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
leite se necessário

1. Numa tigela, junte o polvilho e o açúcar, e misture bem. Acrescente as gemas, a manteiga e o sal, e amasse com as mãos até ficar no ponto de enrolar (se necessário, acrescente um pouco de leite ou creme de leite à massa para dar o ponto correto).

2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte 2 assadeiras levemente com manteiga.

3. Faça cordões com a massa e corte-os como se fossem nhoques. Coloque os biscoitos na assadeira e marque-os com os dentes de um garfo.

4. Leve-os ao forno preaquecido e asse até ficarem firmes, sem deixar dourar. Tire do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar. Sirva num prato ou guarde em recipientes bem fechados.

Rendimento: 80 biscoitos

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)