4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce passado numa peneira
2 ovos grandes

1. Ponha o óleo, o leite e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura. Tire do fogo.

2. Coloque o polvilho numa tigela. Junte o leite fervente e, com uma colher de pau, misture bem até a massa amornar.

3. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.

4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C). Unte uma assadeira com óleo.

5. Ponha a massa num saco de confeitar com bico pérola de 1 cm. Faça cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento na assadeira, deixando bastante espaço entre eles.

6. Leve ao forno preaquecido e asse por 10 minutos. Passe para temperatura média (180°C) e continue a assar cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Tire do forno, coloque numa travessa e sirva imediatamente, pois ficam duros depois de frios.

Rendimento: 30 biscoitos

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)