2 xícaras (chá) de fubá de milho
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
4 ovos

1. Passe algumas folhas de bananeira em água fervente, enxugue e corte em retângulos de 6 x 12 cm (prepare cerca de 80 retângulos). .

2. Numa panela, coloque todos os ingredientes (menos os ovos). Misture, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar, como se fosse um angu firme, e aparecer o fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar.

3. Junte os ovos um a um, amassando bem até obter uma mistura homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa em cada retângulo de bananeira e enrole formando rolinhos, no sentido do comprimento, sem apertar.

4. Preaqueça o forno em temperatura média (180"C). Coloque os rolinhos numa assadeira, leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos ou até ficarem dourados. Tire do fogo e ponha num prato de servi r.

Rendimento: cerca de 80 paus a pique

 

 

 

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)