6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira de 23 x 30 cm com manteiga e polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.

2. Na tigela da batedeira, coloque os ovos e o açúcar, e bata até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.

3. Aos poucos, acrescente o óleo misturado com o leite, alternando com o fubá misturado com a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture, sem bater, usando um batedor de varas.

4. Passe a mistura para a assadeira, leve ao forno preaquecido e asse até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em losangos, coloque num prato de servir e leve à mesa.

Rendimento: 10 porções

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)